Хранение
Немногие знают, что бананы поставляют в страну в больших холодильниках и в незрелом виде.
Сливочное масло – нередкий гость на нашей кухне. Оно вкусное и полезное, если вы
Подготовить груши к зимнему хранению можно несколькими способами. Их целиком консервируют в 3-х л
Цветение хризантем — словно яркий отблеск лета перед долгой зимой. Яркая палитра красок и
Бывали ли у вас случаи, когда при замешивании тесто для сдобы никак не хотело
Пергаментная бумага – плотная, с гладкой поверхностью бумага, специально предназначенная для использования во время
Тараканы в квартире или доме – достаточно неприятное явление. Помимо эстетического дискомфорта, они способны
Сывороткой называют мутноватую жидкость, которая получается при изготовлении творога. Ее широко применяют не только
Грибы являются неотъемлемым элементом русской кухни. Отдельные разновидности (вешенки, шампиньоны) выращивают в качестве сельскохозяйственных
Мясо считается скоропортящимся продуктом, на котором достаточно быстро развивается бактериальная флора. Оптимальным способом продления